您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市2017年安全知识培训班暨竞赛活动召开
    发布时间:2017-06-29 来源:兰州市农机监理所

    根据《甘肃省安全生产委员会办公室关于举办2017年安全知识电视大奖赛活动的通知》和《甘肃省农牧厅关于举办全省农牧系统2017年安全知识培训班暨竞赛活动的通知》要求,市农委、市农机监理所于6月29日,组织开展了兰州市2017年安全知识培训班暨竞赛活动。市所将根据竞赛结果,择优选拔人员参加全省农牧系统知识竞赛决赛。

    此次安全知识培训班暨竞赛活动是全面贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要批示指示精神,落实省委、省政府和市委、市政府关于安全生产工作决策部署的重要举措,是“安全生产月”活动的重要内容之一,也是积极配合国务院安委会第五巡查组对省农牧厅巡查的重要行动。竞赛内容包括:党中央、国务院及省委、省政府有关领导同志对安全生产的重要论述和讲话内容,《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《安全生产法》《职业病防治法》《道路交通安全法》《消防法》《行政许可法》《行政强制法》《行政处罚法》《行政复议法》《行政诉讼法》《生产安全事故报告和调查处理条例》《危险化学品安全管理条例》《建设工程安全管理条例》《甘肃省安全生产条例》等法律法规,安全生产常识。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统