您的位置: 首页 >> 公告
    兰州市农业委员会关于拟上报2017年现代农业产业园以奖代补项目的公示
    发布时间:2017-06-23 来源:兰州市农业委员会

    根据《甘肃省农牧厅关于组织申报2017年现代农业产业园以奖代补试点项目的通知》(甘农牧计〔2017〕8号)文件要求,在原有的“十百千万”工程省级现代农业示范园的基础上申报现代农业产业园,我委通过实地查看,组织专家评审,拟上报榆中县青城镇魏家坪现代农业产业园、榆中县甘肃康源现代农业产业园、永登县甘肃东方天润现代农业产业园、皋兰县黑石镇绿色大棚韭黄现代农业产业园、皋兰县九合镇钱家窑村设施蔬菜现代农业产业园、红古区兰州鑫源现代农业产业园、西固区河口生态循环农业现代农业产业园、七里河区西果园高原夏菜种植现代农业产业园、安宁堡街道优质白凤桃桃精品种植现代农业产业园9个项目,现予以公示。公示期3天,若有异议,请以书面形式向市农委反映。

    公示时间:2017年6月23日-6月25日

    受理电话:8842354(市农委监察室)

              8821893(市农委计财处)

    兰州市农业委员会

    2017年6月23日

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统