专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    兰州市2017年第二季度农机安全生产形势分析会召开
    发布时间:2017-06-23 来源:兰州市农机监理所

    6月22日,兰州市2017年第二季度农机安全生产形势分析会在七里河区西果园镇召开,参会的有省农机监理总站书记薛高明、市农委农机处王宏敏、市农机监理所所长闫亚杰、市农机推广站站长高建斌,各县(区)农牧(业、林、水)局分管领导及农机监理站负责人,会议由市农机监理所副所长包国光主持。

    会议的主要任务是,传达贯彻中央、省、市安全生产工作会议精神和安排部署,总结2017年上半年农机安全监理工作,分析当前面临的形势和工作中存在的问题,安排部署后半年农机安全监理工作,各县(区)工作经验交流。

    会议指出,2017年上半年以来,我市农机监理部门在上级行政主管部门和业务部门的领导下,深入贯彻落实中央、省、市关于加强安全生产工作的重要批示指示精神和中央全面推进依法治国的决定,不断健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全责任体系,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,遵循“以人为本、预防事故、保障安全、促进发展”的原则,以落实农机安全“133422”项目为目标,不断加大农机安全监管力度,全市农机安全生产形势稳定。

    会议要求,当前正值国务院安委会安全生产巡查和“安全生产月”期间,而“三夏”又是农机作业高峰期和农机事故多发高发期,全市农机工作人员要继续保持和发扬精诚合作、密切配合的大局意识,奋发向上、积极进取的工作态度,认真负责、扎实细致的工作作风,勤勤恳恳、忘我奉献的崇高品质,将做好农机安全生产工作,特别是“三夏”期间联合收割机跨区机收的安全监管作为当前重点工作来抓,作为接受国务院安委会巡查考核的重要任务来对待,持之以恒地抓好农机安全监管工作,确保全市农机安全生产形势的稳定和农机化事业的快速发展,为我市全面建成小康社会和构建社会主义和谐社会做出新的贡献!

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统