专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    全市农民专业合作社和家庭农场负责人培训班成功举办
    发布时间:2017-06-20 来源:兰州市经管站

    为进一步提高我市农民专业合作社规范化水平,加快示范性家庭农场的创建和发展,6月15日—16日,由市农委主办、市经管站具体承办的2017年全市农民专业合作社和家庭农场负责人培训班成功举办。申报2017年市级农民专业合作社示范社及第三批市级示范性家庭农场的负责人、各县区农民专业合作社辅导员、市农民专业合作社发展联席会议各成员单位相关负责人共计130余人参加了培训班。

    在开班仪式上,市农委副主任牟玉祥同志做了动员讲话。培训班还邀请省农牧厅经管处范瑞雪处长就《现代农业与农民合作社规范化建设》进行了专题讲座,市农委农经处成睿畦处长详细讲解了《兰州市农民专业合作社示范社评定及监测暂行办法》及《兰州市市级示范性家庭农场认定管理意见》,联席会议成员单位市工商局、市国税局的相关领导也从工商登记注册及税收业务办理等方面给大家做了指导。

    此次培训班的成功举办,为合作社及家庭农场负责人搭建了一个互相交流、学习的平台,使大家增长了知识,了解了政策,开阔了视野,对促进我市农民专业合作社和家庭农场实现规范化发展起到了重要意义。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统