专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    市农委党组调研督导市农机监理所全面从严治党主体责任落实情况
    发布时间:2017-06-19 来源:兰州市农机监理所

    2017年6月16日,市农委党组书记、主任韦青祥带领市农委人事处及办公室负责人对市农机监理所全面从严治党主体责任工作的落实情况进行了调研督导。

    市农机监理所所长闫亚杰从全面从严治党主体责任落实、十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神学习贯彻落实、严肃党内政治生活、党的基层组织建设和“两学一做”学习教育常态化制度化推进、“治转提”专项行动、纪律作风建设情况、全国文明城市创建工作和重点工作推进情况等八个方面进行了详细的工作汇报。

    督导组通过听取汇报、查阅资料、交流座谈等方式,详细查看了上半年我单位各项工作的开展落实情况,对我单位的工作给予了充分肯定,并就资料查阅情况和发现的问题进行了反馈,现场提出了指导整改意见,要求深入做好整改落实,务求整改实效,将全面从严治党主体责任落到实处。

    韦青祥同志作出重要指示,一是进一步加强政治理论和业务知识的学习,不断提升政治素养,切实把思想统一到中央、省、市和市农委的决策部署上来;二是进一步强化干部队伍自身建设,提升业务工作能力,强化应急管理水平;三是进一步增强为民服务意识和服务水平,切实做好服务工作。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统