专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    我市农机监管人员参加全省农机安全监管培训
    发布时间:2017-06-16 来源:兰州市农机监理所

    为认真贯彻落实安全生产主体责任,理清“十三五”农机安全监理工作思路,省农机监理总站定于2017年6月12日至14日在天水市举办了2017年全省农机安全监管人员第一期培训班,我市10名农机监管人员参加了培训。

    此次培训,主要宣讲了《中共中央国务院关于安全生产领域改革发展的意见》、《安全生产法》、《全国安全生产“十三五”规划》、《全国农业机械化安全生产“十三五”规划》、《农业部安全监管总局“十三五”时期创建“平安农机”活动工作方案》、《甘肃省安全生产条例》、《甘肃省安全生产“党政同责、一岗双责”制度实施细则》、《甘肃省“十三五”安全生产规划》和《甘肃省“十三五”时期创建“平安农机”活动工作方案》等文件精神,讲解学习了预防职务犯罪、以案释法,对天水市麦积区农机监理站进行了实地考察学习。

    通过宣讲培训和观摩学习,进一步提升了我市农机安全监管人员的业务知识水平,开阔了工作思路,对今后我市农机安全监管工作的开展提供了指导和帮助。

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统