专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    我市安宁区成功举办集体经济管理知识培训班
    发布时间:2017-06-15 来源:兰州市经管站

    我市安宁区在大力发展壮大街道(社区)新型集体经济进程中,为了确保全区集体经济健康有序发展,积极创新管理机制,不断加强集体经济管理,逐步强化集体经济管理人才队伍建设,全面提升集体经济管理水平。 6月9日,安宁区集体经济监督管理中心成功的举办了全区集体经济管理知识培训班,聘请专家对街道、社区集体经济负责人和专干进行专题辅导讲座,共培训人员70余名。

    培训班上,解读宣讲了《关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》等省市有关农村集体经济发展的新政策,交流学习了其他县区财务公开、村账乡代理等工作的先进做法,研究探讨了集体经济审计和“三资”管理中存在的问题及主要对策。培训内容充实,切合工作实际,具有较强的操作指导作用,有效的提升了集体经济管理人员业务知识水平,取得了良好的培训效果。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统