专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    省兽医局检查组对我市开展动物卫生、兽药饲料及畜禽屠宰执法专项督查
    发布时间:2017-06-15 来源:兰州市兽医局

    为进一步加强动物卫生监督及动物源性产品质量安全监管,6月12日至14日,省兽医局检查组对我市开展了动物卫生、兽药饲料及畜禽屠宰执法专项检查,重点对市县两级兽医主管部门及动物卫生监督机构相关工作组织开展情况、乡镇兽医站检疫监督工作开展情况、兽药生产经营企业及畜禽屠宰企业相关制度记录落实情况,动物养殖场防疫条件及记录填写等情况进行了全面检查。

     

     

    检查组一行实地查看1家兽药生产企业、4家兽药经营企业、4个乡镇兽医站、2家动物诊疗机构和4个规模化养殖场。对此次检查中发现的问题,检查组现场提出了整改要求,并结合榆中县和七里河区存在的问题与县区相关单位进行了座谈交流。

     

     

    检查组充分肯定了我市动物卫生监督工作取得的成绩,并要求市、区两级兽医主管部门继续依法履行监管职责,进一步加强动物卫生监督执法、兽药监管及屠宰监管执法工作。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统