您的位置: 首页 >> 农业动态
    市农广校举办全市农村致富带头人能力提升培训班
    发布时间:2017-12-27 来源:兰州市农广校

    为了实施好“兰州市农村致富带头人能力提升培养计划”人才项目,充分发挥农村致富带头人在扶贫攻坚、全面建设小康社会中的引领作用。2017年12月21-23日,兰州市农广校在陇南大酒店举办了全市农村致富带头人能力提升培训班。参加培训班的学员有各县区农村致富带头人和新型农业经营主体带头人共计100人。

    本次培训班,聘请在兰大专院校、科研院所等单位的领导、专家,重点讲解了牛羊产业及关键技术、推进种植业绿色发展的思路、十九大精神与农村改革发展新机遇、绿色及有机农产品认证、农业企业及合作社治理与运营、休闲农业等课程内容。同时,还邀请兰州银行和甘肃省农行的相关领导讲解了最新的农贷产品,培训期间,学员认真学习、详做笔记、适时向老师提问,并积极交流讨论。参训学员一致认为,本次培训课程设置针对性强,授课教师水平高,培训内容实用,有很强的指导性和实践性,收获颇丰,受益匪浅,对提高大家的综合素质和经营管理能力帮助很大。





    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统