您的位置: 首页 >> 农业动态
    市农业执法大队召开专题民主生活会部署会
    发布时间:2017-12-25 来源:兰州市农业执法大队

    12月22日,市农业执法大队召开题为肃清王三运流毒和影响专题民主生活会部署会。

    会议首先传达学习市农委党组印发的《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活》的通知,会议强调要按照通知中的相关要求,做好会前准备工作,要求班子成员之间开展谈心谈话,确保谈透问题、沟通思想,营造开好专题民主生活会的良好氛围。

    之后,大队负责人就此次专题明主生活会做了进一步的安排部署。一是制定好本次生活会的实施方案和征求意见表。二是做好领导班子之间的谈心谈话记录。

    会议最后,全体参会人员共同观看了电视专题片《巡视利剑》第三集《威慑常在》,并学习甘肃传达中央纪委有关通报精神坚决拥护中央对王三运严重违纪案的处理的通报。会议强调,要坚决拥护中央对王三运的处分决定,深刻汲取教训,发挥反面典型警示作用,大队全体党员要进一步增强全面从严治党的思想自觉,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,旗帜鲜明讲政治,永葆共产党人政治本色。




    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统