您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市农研中心参加第十二届全国农产品贮藏加工科技交流大会
    发布时间:2017-12-21 来源:兰州市农研中心

    2017年12月15-17日,市农研中心科技人员冯炜弘、杨道兰、尹燕赴广州参加了由中国农学会农产品贮藏加工分会主办、华南农业大学食品学院承办的第十二届全国农产品贮藏加工科技交流大会。

    本次会议主要围绕“食物营养与人类健康”、“农产品加工品牌创建”、“绿色农产品加工技术及体系建立”、“农产品电商发展与应用”四个主题展开。与会代表就农产品质量安全控制与检测新技术新装备、贮藏保鲜与冷链物流新技术新装备、果蔬加工新技术新成果、农产品包装材料阻隔性检测技术与设备、农产品精深加工(功能食品)新技术新产品、副产物综合利用等领域进行了深入交流。

    通过本次大会交流学习,市农研中心科技人员对农产品贮藏加工新技术、新工艺有了深入了解,对市农研中心在兰州特色农产品贮藏加工方面的研究和推广工作具有积极的指导意义。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统