您的位置: 首页 >> 农业动态
    市畜牧中心积极组织人员参加全省畜禽资源统计监测工作技术培训班
    发布时间:2017-12-11 来源:兰州市牧研所

    为保证我省畜禽资源统计监测工作顺利开展,全面提升统计监测人员的业务水平,在省农牧厅的大力支持下,省畜牧业产业管理局于11月30日-12月2日在白银市举办了全省畜禽资源统计监测工作技术培训班。省农牧厅畜牧处负责同志出席开班仪式并讲话,白银市畜牧兽医局主要负责同志致欢迎词;省畜牧业产业管理局主要负责同志主持开班仪式并通报2016-2017年度全省畜牧业统计监测工作绩效考评情况。兰州市畜牧中心积极组织相关人员参加了此次培训。

    本次培训邀请了全国畜牧总站统计专家张娜老师授课。培训班上张娜老师根据我省畜禽资源统计监测工作的实际情况,从畜牧统计监测工作的绩效考核制度、年报、月报、周报制度和规模养殖信息服务云平台等工作进行了培训,现场对上报系统进行了演示;同时针对我省畜牧统计监测工作中存在的问题,进行了现场互动解答,很好地解决了统计监测人员在实际操作中遇到的困难和问题。

    此次培训班的成功举办,大大提升了我省及我市畜牧统计监测人员的业务水平和专业素养,也为我市畜牧统计监测工作的顺利开展奠定了良好的基础。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统