专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    我市动物检疫证明和畜禽标识专项整治行动取得阶段性成果
    发布时间:2017-11-16 来源:兰州市兽医局

    为了进一步加强动物检疫证明和畜禽标识管理,市兽医局组织全市开展了为期5个月的动物检疫证明和畜禽标识专项整治行动,取得了良好地社会效果。

    在专项整治行动之初,市兽医局下发了《关于开展动物检疫证明和畜禽标识专项整治行动的通知》,进一步明确了工作任务,细化了工作目标,采取县区自查自纠,市级监督等方式,深入开展专项整治行动。各县区兽医主管部门和动物卫生监督所积极行动,强化督查,规范管理,确保行动取得实效。一是积极开展宣传培训,提高管理人员责任意识;二是组织专人对库存的动物检疫证明和畜禽标识进行清查核实,做到账实相符、账账相符;三是完善了相关规章制度,进一步明确了管理责任;四是重点打击了非法印刷、买卖、伪造、变更、转让动物检疫证明、畜禽标识行为。我市将以此次专项整治行动为契机,切实做好动物检疫证明和畜禽标识的管理工作,确保养殖业健康发展。


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统