您的位置: 首页 >> 农业动态
    省农牧厅对兰州市国庆、中秋“两节”期间农产品质量安全工作开展督查
    发布时间:2017-10-09 来源:兰州市农产品质量监督管理中心

    为切实做好国庆节、中秋节及十九大期间农产品质量安全监管工作,2017年9月29日,省农牧厅质监处处长马福祥、省绿色食品办公室主任满润等代表省农牧厅对兰州市“两节”期间及十九大召开期间的农产品质量安全情况进行了督查。检查组一行听取了兰州市监管监测体系建设、追溯体系建设情况及兰州市农产品监测实验室项目进展情况,现场检查了市农监中心“两节”期间监督抽检样品的检测、近年来农产品监测报告及追溯平台的运行情况。

    检查组指出:“两节”期间是农产品生产销售旺季,党的十九大也将要召开,农产品质量安全风险隐患比较集中,农产品质量安全监督管理要严格属地化管理职责,严把质量安全关,做好农产品监督检测和追溯工作,确保节会期间上市农产品质量安全,让人民群众度过祥和的“两节”。同时,要做好实验室安全管理及值班制度,确保应急事件处置和安全生产。

    兰州市农产品质量监督管理中心主任王岩春就兰州市开展“两节”期间农产品质量安全检查情况向检查组进行了汇报,并表示将按检查组提出的意见进一步加强兰州市“两节”期间农产品质量安全监管工作,制定应急方案,确保安全生产和农产品质量安全。




    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统