您的位置: 首页 >> 公告
    兰州市农业委员会关于推荐兰州鑫源现代农业科技开发有限公司为全省推动非公经济跨越发展先进集体的公示
    发布时间:2017-10-30 来源:兰州市农业委员会

    根据《甘肃省农牧厅关于开展“全省推动非公经济跨越发展先进集体”评选表彰活动的通知》(甘农牧发[2017]299号),我委积极组织全市推动非公经济跨越发展先进集体评选活动,经企业申请、县(区)推荐,市农委审查,于2017年10月30日兰州市农业委员会党组中心会议决定推荐兰州鑫源现代农业科技开发有限公司为全省推动非公经济跨越发展先进集体,现予以公示,接受广大群众的监督。

    公示时间为2017年10月30日-2017年11月3日。在公示期间,任何部门或个人如有异议,可通过来电或书面形式,向兰州市农业委员会办公室反映。

     

    联系电话:0931-8812180

    联系地址:兰州市城关区雁宁路256号

     

     

    兰州市农业委员会

    2017年10月30日

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统