您的位置: 首页 >> 农业动态
    第十五届中国国际农产品交易会暨地理标志农产品展览在京召开
    发布时间:2017-10-11 来源:兰州市农产品质量监督管理中心

    金秋时节,瓜果飘香。9月21日-24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京全国农业展览馆拉开帷幕。本届农交会以“特色鲜明、生态优先、品牌创建、绿色发展”为主题,集中展示了党的十八大以来我国农业农村经济发展取得的巨大成就。本届农交会共有32个省、市,1600多家企业、49个参展团组,其中:专业展团15个,农产品地理标志展区有165个地理标志产品。展览展出面积达3.1万平方米。来自美国、俄罗斯、意大利等26个国家和地区的50余家国外企业参展。

    农交会设立在3号馆的国家地理标志展专区中的甘肃展区格外引人注目,我省的20多个地理标志产品参加了展示,包括全国农产品地理标志品牌发展情况综合展示,国家级农产品地理标志示范样板重点展示、农产品地理标志精品集中展示等内容。兰州苦水玫瑰在此得到展示和推介会的免费品鉴,甘肃江峰生态农业发展有限公司“玫乡情缘”玫瑰花茶荣获第十五届中国国际农产品交易会参展农产品金奖。在此次地理标志农产品展示会上,我市农监中心组织各县(区)八位代表前往展会交流学习。展会期间,甘肃省农牧厅副厅长韩临广,中国绿色食品发展中心主任王运浩,以及地标处处长孙志永等领导专程巡视了甘肃展馆,并对甘肃地标展区的特色产品给予充分肯定。韩临广副厅长对我省下一步发展地理标志产品提出了新要求。


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统